Elige tu bebida para completar el menú degustación by Chef Lara Roguez de “Las Cenas en la Sabana”.

  • Agua 1.90 €
  • Agua con gas 2.20 €
  • Cocacola (normal, sin cafeína, light, Zero) 2.50 €
  • Fanta (naranja, limón) 2.50 €
  • Nestea 2.50 €

  • Estrella 2.70 €
  • Turia 3.00 €
  • Voll-Damm 3.20 €
  • “Sin” 2.70 €
  • Lemon 2.70 €
  • Inedit 3.50 €

  • Copa de vino 3.00 €
  • Copa de Rioja 3.50 €
  • Copa de recomendación 4.00 €

BODEGAS

Blancos

  • Nodus blanco D.O. Utiel-Requena 14.00 €
  • Ramón Bilbao D.O. Rueda 16.00 €
  • Bornos Frizzante verdejo D.O. Rueda 12.00 €
  • Clos Cor Ví Viognier D.O. Valencia-Terres dels Alforins 18.00 €
  • Viñas del Vero Gewurztraminer D.O. Somontano 18.00 €
  • Clos de Lom Malvasia D.O. Valencia-Fontanars del Alforins 21.75 €

Rosados

  • Nodus rosado D.O. Utiel-Requena 14.00 €
  • Ramón Bilbao rosado D.O. Ca Rioja 14.00 €

Tintos

  • Nodus bobal D.O. Utiel-Requena 12.00 €
  • Ramón Bilbao crianza D.O. Ca Rioja 18.00 €
  • Ramón Bilbao Ed. limitada D.O. Ca Rioja 21.00 €
  • Solo de Aranleon D.O.P. Utiel-Requena 19.00 €
  • Venta de Puerto Nº12 D.O. Valencia-La Font de la Figuera 21.00 €
  • Roch Candeal garnacha D.O. Valencia-Venta del Moro 25.00 €
  • Las Ocho D.O. Pago Chozas de Carrascal 27.00 €
  • La casa de la seda D.O. Utiel-Requena 27.00 €
  • Summum Nodus D.O. Utiel-Requena 27.00 €
  • Cava Roxanne D.O. Cava 14.00 €

  • Expreso 1.30 €
  • Descafeinado 1.30 €
  • Cortado 1.50 €
  • Café bombón 1.80 €

MENÚ DEGUSTACIÓN by Chef Lara Roguez

Aperitivo de bienvenida.

El bocadito de la chef para ir abriendo boca mientras se nos sirve el pan y la cocina va dando comienzo a nuestro menú.

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Primer plato, a escoger entre:

Ensalada sunomono de sardina ahumada.

Ensalada tradicional japonesa que adaptamos un poco a nuestra forma de verla y que tiene una base avinagrada con la que marinamos la cebolla morada y el pepino. Acabamos con unos lomos de sardina ahumada, salicornia y huevas de pez volador.

O

Navajas ibéricas teriyaki.

Le damos nuestro toque a las navajas pintándolas con grasa de cerdo y acabándolas con una salsa teriyaki, típica de Japón y un poco dulce, y panceta crujiente.

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Segundo plato, a escoger entre:

Tataki de presa ibérica, shiitake encebollado y pesto de pistacho y fresa.

El tataki es un tipo de preparación donde la carne se sirve caliente pero cruda por el centro. La acompaña unas setas shiitake encebolladas y un pesto casero con fresas y trozos de pistacho.

O

Pulpo con picadillo de jabalí y cremoso de boniato.

Es un clásico del Kraken ArtFood de BIOPARC Acuario Gijón que ha ido pasando de carta en carta y que consiste en una pata de pulpo con mayonesa de sriracha que es coreana, picadillo de jabalí asturiano y cremoso de boniato.

O

Lomo de lubina con cama de alcachofa y farsa de chorizo picante.

Una nueva forma de degustar la característica carne magra de este pescado blanco con una sorprendente combinación de sabores.

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Postre, a escoger entre:

Tarta de queso cremosa.

O

Brownie con cacahuete y dulce de leche con helado de chocolate blanco.

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Bebida no incluida.

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