DÓNDE COMER EN BIOPARC
Elige tu bebida para completar el menú degustación by Chef Lara Roguez de «Las Cenas en la Sabana».
- Agua 1.90 €
- Agua con gas 2.20 €
- Cocacola (normal, sin cafeína, light, Zero) 2.50 €
- Fanta (naranja, limón) 2.50 €
- Nestea 2.50 €
- Estrella 2.70 €
- Turia 3.00 €
- Voll-Damm 3.20 €
- «Sin» 2.70 €
- Lemon 2.70 €
- Inedit 3.50 €
- Copa de vino 3.00 €
- Copa de Rioja 3.50 €
- Copa de recomendación 4.00 €
BODEGAS
Blancos
- Nodus blanco D.O. Utiel-Requena 14.00 €
- Ramón Bilbao D.O. Rueda 16.00 €
- Bornos Frizzante verdejo D.O. Rueda 12.00 €
- Clos Cor Ví Viognier D.O. Valencia-Terres dels Alforins 18.00 €
- Viñas del Vero Gewurztraminer D.O. Somontano 18.00 €
- Clos de Lom Malvasia D.O. Valencia-Fontanars del Alforins 21.75 €
Rosados
- Nodus rosado D.O. Utiel-Requena 14.00 €
- Ramón Bilbao rosado D.O. Ca Rioja 14.00 €
Tintos
- Nodus bobal D.O. Utiel-Requena 12.00 €
- Ramón Bilbao crianza D.O. Ca Rioja 18.00 €
- Ramón Bilbao Ed. limitada D.O. Ca Rioja 21.00 €
- Solo de Aranleon D.O.P. Utiel-Requena 19.00 €
- Venta de Puerto Nº12 D.O. Valencia-La Font de la Figuera 21.00 €
- Roch Candeal garnacha D.O. Valencia-Venta del Moro 25.00 €
- Las Ocho D.O. Pago Chozas de Carrascal 27.00 €
- La casa de la seda D.O. Utiel-Requena 27.00 €
- Summum Nodus D.O. Utiel-Requena 27.00 €
- Cava Roxanne D.O. Cava 14.00 €
MENÚ DEGUSTACIÓN by Chef Lara Roguez
Aperitivo de bienvenida.
El bocadito de la chef para ir abriendo boca mientras se nos sirve el pan y la cocina va dando comienzo a nuestro menú.
— — —
Primer plato, a escoger entre:
Ensalada sunomono de sardina ahumada.
Ensalada tradicional japonesa que adaptamos un poco a nuestra forma de verla y que tiene una base avinagrada con la que marinamos la cebolla morada y el pepino. Acabamos con unos lomos de sardina ahumada, salicornia y huevas de pez volador.
O
Navajas ibéricas teriyaki.
Le damos nuestro toque a las navajas pintándolas con grasa de cerdo y acabándolas con una salsa teriyaki, típica de Japón y un poco dulce, y panceta crujiente.
— — —
Segundo plato, a escoger entre:
Tataki de presa ibérica, shiitake encebollado y pesto de pistacho y fresa.
El tataki es un tipo de preparación donde la carne se sirve caliente pero cruda por el centro. La acompaña unas setas shiitake encebolladas y un pesto casero con fresas y trozos de pistacho.
O
Pulpo con picadillo de jabalí y cremoso de boniato.
Es un clásico del Kraken ArtFood de BIOPARC Acuario Gijón que ha ido pasando de carta en carta y que consiste en una pata de pulpo con mayonesa de sriracha que es coreana, picadillo de jabalí asturiano y cremoso de boniato.
O
Lomo de lubina con cama de alcachofa y farsa de chorizo picante.
Una nueva forma de degustar la característica carne magra de este pescado blanco con una sorprendente combinación de sabores.
— — —
Postre, a escoger entre:
Tarta de queso cremosa.
O
Brownie con cacahuete y dulce de leche con helado de chocolate blanco.
— — —
Bebida no incluida.
Compra online y aprovecha acceso preferente